Кảмин (camin) wrote in ratepp,
Кảмин
camin
ratepp

С днем сексуального здоровья

И хотя ВОЗ пока не опубликовала официальную статистику, сколько людей каждый год в мире вступают в беспорядочные половые связи, есть косвенные признаки вроде Заболеваний Передающихся Половым Путем и нежелательных беременностей. В России она вполне доступна.

Оригинал взят у re3 в День сексуального здоровья и промисуицид
Сегодня, оказывается, Всемирный день сексуального здоровья. (По неофициальной версии, День виагры и флибансерина.)

Важная для жизни вещь, это самое сексуальное здоровье! И очень тонкая. Ведь физическое здоровье в такой интимной сфере должно еще сочетаться с психическим, иначе полноценного сексуальное здоровья не видать.

И вот шокирующая новость на эту тему: оказывается, один шаг не только от любви до ненависти, но и от промискуитета - до суицида?

По словам исследователей из Европейского колледжа нейропсихофармокологии, на суицидальные настроения указывают... беспорядочные половые связи. У тех, кто совершает необдуманные поступки, риск того, что они попытаются покончить с собой, выше на 50%, чем у остальных страдающих депрессией... Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, каждый год в мире 800 тысяч человек кончают жизнь самоубийством. Попытки суицида совершают более 15 млн людей.

Такой вот получается промисуицид, промискуитет + суицид. Особенно для людей, страдающих серьезными душевными недугами.

Правда, ВОЗ пока не опубликовала официальную статистику, сколько людей каждый год в мире вступают в беспорядочные половые связи. Тем более - сколько пытаются)))
Tags: supre, Эхо минувших событий, забавности, карательная проктология, статистика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments